2017年9月24日 星期天 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环保动态 > 县市动态

荆州区召开政府常务会研究畜禽养殖区划定方案

更新日期:【2016/12/28 15:59:14】 来源:荆州环保局 阅读次数:1295次

1228日,荆州区政府召开第55次常务会,讨论研究《荆州区畜禽养殖禁养区、限养区和适养区划定方案》。会议由区长夏光宏主持,区政府全体班子成员、镇办、管理区、开发区和相关部门主要负责人参加会议。

会上,区畜牧局从三区划定范围、规划管理及保障措施等5个方面进行了汇报。夏光宏在充分听取了各位副区长、镇办、管理区、开发区、相关部门的意见后,强调三区划定:一要主动作为,树立大局意识,在保护环境的情况下发展经济;二要科学划定,对散养户加强引导,尽可能走规模化发展之路;三要加大治理力度,督促养殖场配套建设污染防治设施;四要加快制定关闭搬迁方案;五要加强部门协调联动,做好宣传。力争在规定的时间完成中央环保督察下沉荆州交办的突出环境问题。

来源:环保荆州分局



鄂公网安备 42100202000015号