2017年1月18日 星期三 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环保动态 > 市级工作

环保帮困送温暖 精准施策促脱贫

更新日期:【2017/1/5 9:56:34】 来源:荆州环保局 阅读次数:424次



14日,市环保局党组书记、局长刘明春带领市环保局班子成员深入到松滋市王家桥镇高河村开展扶贫慰问活动。

刘明春同志一行先后来到贫困户刘吉中、邓红翠的家中,了解到两户户主年老体弱多病,经济收入微薄的情况后,鼓励他们要克服当前困难,树立脱贫致富的信心,要通过自强自立和社会帮扶,逐步改变生活状况,最终实现脱贫致富。并嘱咐王家桥镇、村干部一定要多关心困难家庭,让他们深切感受到党和政府的关怀,并鼓励帮助扶贫对象增强信心,多想一些能改变家庭生活和增加收入的办法,争取早日脱贫致富。

走访过程中,刘明春同志向高河村村干部详细了解脱贫攻坚工作开展情况、生产生活、经济发展现状及目前存在的困难和问题,与村干部共同商讨脱贫致富良策并送去春节慰问物质和慰问金等。

松滋市委书记李恒,王家桥镇、高河村负责人等陪同慰问。




来源:局直属机关党委

 



鄂公网安备 42100202000015号