2017年5月24日 星期三 云上荆州  |  手机版网站  |  环保微信  |  环保微博  |  往期回顾
 
 
当前位置:首页  > 环保动态 > 县市动态

松滋市环保局开展系统党员干部从严治党集中约谈

更新日期:【2017/1/6 10:37:55】 来源:荆州环保局 阅读次数:1269次

元月3日,松滋市环保局组织开展2017年第一次主题党日活动暨全面从严治党集中约谈会议,全系统干部职工参加会议。

在完成了重温入党誓词、学习党章、缴纳党费这三项规定动作之后,2位同志围绕“四讲四有”做典型交流发言;传达了全市落实全面从严治党集中约谈会议精神,并对党建工作进行了强调。会议就党风廉政建设作了部署,就下阶段重点工作做了安排和部署。

最后松滋市环保局主要负责人集中约谈全体党员干部,就全面从严治党提出了新的要求。要求全系统干部职工要强化学习、深化认识,做到知纪知规,敬畏纪规,树立“四个意识”,打造一支服务优质、作风硬朗、态度文明的环保队伍,营造适应新常态的环保部门新形象。要强化措施,加强责任,突出问题导向,着力抓前、抓小、抓早,建立预防体系,对发现的问题要及时纠正。

通过此次党日活动,进一步强化了全局党员的党性修养,提高了党员的思想认识,切实增强基层党员干部的凝聚力、办事力、执政力。

             来源:松滋市环保局



鄂公网安备 42100202000015号